Насущное

Не думай, что я забыла о тебе, дорогой. Я думала о тебе каждый день, и в голове прокручивала все то, что мне хотелось рассказать. 

Последнее время я часто вспоминаю своего отца. Он умер 5 лет назад. И на утро, после беспокойной ночи мне даже кажется, что он мне снился. А может и правда снился. Дорога. Это всегда дороги, мы всегда куда-то едем. Куда? Я не знаю.

Самым лучшим воспоминанием для меня останется поездка в горы, без матери, брата и друзей. Только мы вдвоем. Отец и дочь. Маленький отель, лечебные источники, реки и безумно прекрасные виды. Это самая тихая, спокойная и умиротворенная неделя в моей жизни. Это глоток свежего горного воздуха и неделя молчаливого понимания. Это то, что я храню в своем сердце с огромной любовью. Я не хочу вернуться туда, ни одна, ни с кем-нибудь другим. Лучше оставить эти воспоминания себе, а жизнь наполнять свежими, новыми. Ведь попытки восстановить какие-то радостные картины из прошлого никогда ни к чему хорошему не приводят. Они приносят лишь разочарование, от того, что ты не можешь ощутить всю полноту тех чувств и эмоций. Как раньше уже не будет.

Дороги.. Мне не нравится город, в котором я живу, и я все чаще задумываюсь о переезде. Вернуться в родной город или устроиться в новом месте? Не знаю. Тихая гавань или шумный мегаполис? Нужно что-то среднее и уютное, но перспективное. Главное то, чтобы был выбор. И у меня он есть.

А пока, я все продолжаю переставлять мебель в квартире, перетаскивая из одного угла в другой диваны и столы, надеясь, что так станет уютней. Но я не могу себя обманывать. Не станет. Пока я одна, чтобы я не делала, все вокруг будет оставаться холодным и пустым. Потому что внутри нет огня. А внешнее – это проявление внутреннего. Делать что-то для себя уже давно невозможно. Жить для себя тоже невозможно. Я хочу дарить свою жизнь кому то, жить кем-то, я хочу любить. Я безумно хочу любить. Не брать, а отдавать. Дарить и быть от этого счастливой. Я хочу жить.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти