Почему я здесь?

Ты знаешь, я снова потеряла контроль над своей жизнью. Пустила все на самотек и не хочу ничего делать и решать. Не могу расставить приоритеты в жизни, определить цели, да просто жить. Проживать каждый день так, чтобы оглядываясь назад, жизнь не казалась такой пустой. 

Но не это истинная причина того, почему я здесь. Я здесь, потому что в моей душе слишком много демонов. И мне практически не с кем поговорить о том, что меня беспокоит, кроме одной подруги и не совсем нормального парня, с которым временами мы общаемся. Я вот часто вспоминаю разговор с одной моей клиенткой, которая задавала мне слишком личные вопросы из любопытства, и один из них никак не выходит у меня из головы. " Как ты можешь жить одна? Тебе совсем, что ли не скучно? Ты сама с собой не разговариваешь?". Разговариваю. Веду интимные беседы с диктофоном, записываю стихи, плачу и рассказываю о том, что болит. 

У меня есть одна слабость, которой за три года борьбы я так и не научилась противостоять. Я больше не хочу быть слабой. Но я понимаю, почему она вообще существует. Потому практически во всех аспектах жизни я сильная. Должна ведь я себе позволить хоть на чем-то оторваться. Вот я и отрываюсь на этом. 

Я люблю дневники. В детстве у меня было пару исписанных страниц в блокноте. Позже, у меня был документ в вроде, где было много страниц с воспоминаниями. Был еще блог онлайн, но из за людей, с которыми я там познакомилась, и из-за того, что они мне стали достаточно близкими, я уже не могла туда писать что то откровенное. Теперь хочу попробовать здесь. Почему? Можно ведь просто продолжать писать в документе. Мм.. не хочу. Хочу создать для себя видимость того, что я кому-то интересна. 

Сейчас все это, наверное, выглядит спутано, непонятно. Верю. Со временем, и для тебя, и для себя, я постараюсь разложить все по полочкам. 


Комментарии

acsider
5 месяцев назад
Тяжело Вас читать. Вы похожи на человека, который хочет куда-то дойти, но не знает дороги. Любопытно, долго ли Вы находитесь в этом состоянии. Но Вы интересны. Как минимум, мне.

Jenya
5 месяцев назад
Что ж, добро пожаловать. Здесь многие люди находят должное пристанище. Удивительно, что даже я сама из множества новых сайтов и сервисов, предоставляющих возможность завести свой блог или дневник, выбрала именно этот. И удивительно, сколько уже раз смогла найти поддержку. Возможно, у нас большая разница в возрасте и мировоззрении, но я прекрасно понимаю вас сейчас.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти